注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

各类汽车破窗法的比较  

2016-08-13 11:11:21|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各类汽车破窗器的比较
网上看了很多关于如何破车窗的视频:
1. 锤子,如果人在车内,大锤子没有空间,视频中比较了带指示灯多功能小锤子以及公交车常用的小锤子。
带指示灯多功能小锤子:中看不中用,基本没用。
公交车常用的小锤子:如果柄没有敲断,一般5次内敲碎小汽车玻璃,10次内敲碎公交玻璃。如果只是慢慢进水,还是有时间的,如果是着火,估计不靠谱。
http://www.iqiyi.com/w_19rsppj0i5.html
 
2. 小汽车靠枕,对付小汽车玻璃没问题。需要一点小技巧,估计没有经过训练的人难以胜任。
http://www.tudou.com/programs/view/RN94KJVcpEQ/
 
3. 消防灭火器材,比公交车常用的小锤子还难使用,需要更大的时间、空间与力量。
 
4. 专用破窗器。破窗器专为破窗而设计,看视频完全满足紧急破窗要求,并亲自买了两款实验。
4.1 塑料小款带钥匙扣型,长度一般80左右,击发需要的按压力大约9kg, 卖家附送的5mm的钢化玻璃可以一次击碎,而我自己提供的8mm钢化玻璃,需要5次才能击碎。结论,对于3~4mm小轿车玻璃,可以一次击碎;对于6mm公交玻璃可能需要多次击碎。另外暗藏有切割安全带的刀片,应当不影响通过安检。
参考物品:
https://item.taobao.com /item.htm?spm=2013.1.1998246701.2.WCJuHG&scm=1007.10152.33975.1p0& amp;id=535529284146&pvid=86cbda5f-09aa-41f2-811c-b73a12042f2b(此款为以上测 试款)
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.275.wYj5hK&id=534518870554&ns=1&abbucket=4#detail
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.15.wYj5hK&id=44867737536&ns=1&abbucket=4
http://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNTYxOTE2.html

4.2 全金属型,普通款长度一般110mm,加长型达到到达145mm。对于普通款,击发需要的按压力大约13kg, 儿童和老人估计无力使用,卖家附送的8mm的钢化玻璃可以一次击碎,可以适用于小汽车以及公交车大巴车。加长型据说可以将汽车的前挡风玻璃击碎,我没有实验。结论,全金属型适用于小汽车以及公交车大巴车,但是可能受到安检的限制因为外露了20mm的撞针。
参考物品:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-10736443375.1.VV4PMb&id=42130910568&scene=taobao_shop(此款为以上测试款)

4.3 还有一些特殊样式
参考物品:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-13852389013.2.vX50Fe&id=530162182440
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.130.eiN70S&id=532207225979&ns=1&abbucket=4#detail


破车窗的视频
http://v.autohome.com.cn/v_8_18638.html
http://v.qq.com/cover/0/00vxy5in6h9lzhd.html?vid=f0010VDY6Ir
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017