注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

万法归宗  

2016-07-18 23:23:34|  分类: 基本面分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟随守正系统分为三大层次

【第一层次是守正+跟随】
对大多数人来说,能做到这个层次已经能每年有不错的收益了,第一层就是专做风口中的成长股,选定一个风口,研究好里面好的成长股,一旦风吹过来,通过仓位动态管理来获得好的收益;

【第二层次是跟随+守正】
能在不同的风口中进行切换,能准确把握不同阶段的策略,获得超额的市场收益,这种级别的人在市场上已经属于人中龙凤了,非常稀少。这两个层次的选股还是在守正上面,我以前讲了,守正其实是内心获得安宁,能让你重仓位出击。

【第三个层次是只要跟随,淡化守正】
但是统计发现,国内近10年的涨幅最厉害的股,其实和业绩相关度不大,更多的是和产业变迁相关,这就意味着,最高层次应该只要跟随,淡化守正,能随意在不同风口中抓住龙头股!能做到这个层次的,除了对产业发展有透彻的研究外,还需要熟悉国内市场的玩法,这种级别的人就是神了!

大多数人经过修炼,可以做到第一层次,极个别的可以上升到第二层,第三层几乎难以达到。






http://xueqiu.com/7185631441/71996367
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017