注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

碱性药(治疗胃炎咽炎,减肥)  

2016-04-11 12:21:01|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

碱性药(治疗胃炎咽炎,减肥)

冲茶喝的纯植物碱性药:
1. 毛冬青(叶做成茶叶,根做成中药)
2. 开口箭(根做成中药)

化学碱性药
3. 赛维安胶囊(主要成分硫酸钙),饭前半小时口服或含服,碱性弱。推荐使用。
4. 胃舒平(主要成分氢氧化铝、三硅酸镁)或氢氧化铝片,饭前半小时口服(不宜长期服用)
5. 铝碳酸镁片(主要成分铝碳酸镁), 空腹服用。(不宜长期服用)
6. 铝镁二甲硅油咀嚼片(主要成分:氢氧化铝,氢氧化镁,二甲硅油),饭后半小时服用(不宜长期服用)
7. 碳酸氢钠片 (主要成分碳酸氢钠), 饭后1小时口服,价格便宜,碱性强需减少计量,碱性强不能含服。
碱性药(治疗胃炎咽炎,减肥) - fuzzy0925 - 天意(专注股票)
 
碱性药(治疗胃炎咽炎,减肥) - fuzzy0925 - 天意(专注股票)
 
碱性药(治疗胃炎咽炎,减肥) - fuzzy0925 - 天意(专注股票)
 

以上碱性药,可以治疗胃炎胃溃疡,更有明显减肥效果。
1&2以及3的含服,还可以治疗口腔以及咽喉炎,推荐使用。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017