注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

生日有感  

2015-11-06 20:55:10|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,突然接到母亲的电话,我还有点诧异:平时都是下午打电话,怎么今天上午就打来电话了。
当她说“生日快乐”时,才知道是自己的生日。
看来世上总是自己的母亲惦记着子女。

于是发短信给老婆,问今日有什么活动,没有反应,下午继续短信询问,还是没有反应,看来她是真的忘了。

今日傍晚倒是收到陌生人的礼物:两袋水果。原因只是我捡到了她的手机。算是我的生日礼物了。
一点小插曲:当我递给她手机时,她另一只手递来了两袋水果,我当时猛地推脱,导致她还没拿稳的手机摔在水泥地上,现在还在想:不知摔坏了没有。要是摔坏了,不光要心痛手机,还要心痛水果了。

对于股市,可惜提前清仓了。
外侄打来电话,说周二买了券商股,今日逢高卖出获利28%。
我真是有苦难言:券商股我还是提前割肉出局的。后辈可畏,我是股龄越长,胆子越小了。
对于后市,中期合理的区间在3000~4000,现在已经过了一半,只能继续等待了。
  评论这张
 
阅读(230)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017