注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

生日礼物  

2014-10-20 12:57:09|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前日是我的生日,
周五股市盘中大跌,顺利抄底,当日账上盈利,算是股市提前给的礼物。
生日当日,小孩作业大量未做,且发现被禁用和收藏的PAD居然正在充电,顿时怒发冲冠,将她抽了一顿,还调侃说:这是你给我的生日礼物?!
昨日到欢乐谷玩了一天,感觉:白场连夜场,太累了。
生日礼物 - fuzzy0925 - 天意(专注股票)
 
附:玩欢乐谷心得:
周日上午到处需要排队,不知为何太阳神车(大摆锤)没人排队,连续玩了两把
下午4点到5点半,正是日场与夜场的交接点,人也少,大风车不用排队,连续玩了4把
白天玩了7个,夜场继续玩了2个,鬼屋一个也不敢去。因夜场人比白天还多,提前退场了,共计9个。
据说周1到周5期间可以将所有开放的项目玩完,这个有可能。
最刺激惊险的项目有:凤舞九天(小车要在高空螺旋前进)、木翼飞龙(长达1.5km的木制过山车滑道,人很多,排了1个多小时)、急速飞车(最高的过山 车)、太阳神车(大摆锤,不知为何没人排队,捡了个便宜)、大风车(上午第一次玩时感觉惊险,下午连续玩了4次后就没有感觉了)
里面的食物比外面的贵几乎1倍,自己可以带一个旅行包即可,
对高空高速项目,随身东东(包括拖鞋)必须放入每个项目旁的临时储物间或地上,
高空高速项目只在白天开放,
夜场只开放8个鬼屋以及低空低速项目(开放的低空低速项目都在进门的右手边,但是右手边的小过山车、大风车以及最高的双升降塔(即天地双龙)夜场不开放)
  评论这张
 
阅读(280)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017