注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

这个马年,很不太平  

2014-04-01 10:03:22|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个马年,很不太平,当初兴致勃勃的高喊着马上有钱,马上有福~~~现在好了: 午马去世了-马航出事了-马云余额宝遭遇围剿-马化腾股票乱跌-马英九奥巴马现在焦头烂额-皇马似乎没有戏了-马伊利家里太委屈了! 有多少男人骂着文章的人,做着文章的事;多少女人点着伊琍的赞,接着姚笛的班。

两天姚笛与文章的绯闻在网络、手机微信上传得沸沸扬扬…… 马年一季度最牛对联横空出世!创作者着实有才!

上联:马云马航马伊利

下联:失意失联失文章

横批:且活且珍惜!

与此同时,文章的道歉股市版也应运而生——

“时至今日都是我咎由自取,跌就是跌,与任何人无关。大盘的上涨,造就了我的跟风,导致今日岌岌可危的地步。我的追涨行为不配得到原谅,我造成的损失也难以割肉,但我想割肉,必须去割肉,这是我今日之后的投资。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不割肉。追涨虽易,割肉不易,且割且珍惜!”

?

点评:

名人本就是被消费的,只是网上的牛人实在太有才,才转帖一下。

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017