注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

支付宝8.8亿“元宵理财”产品  

2014-02-15 18:15:49|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

支付宝的元宵节保险理财产品昨天上午10点正式开售,8.8亿保险理财产品6分钟内售罄。不过,投资者有10天的犹豫期,10天内退保将收取不超过10元的手续费。

12名“土豪”各投100万

此次支付宝推出的元宵理财共两款,均为保险理财产品,投资起点为1000元,分别对接的两款万能险:珠江汇赢一号和天安安心盈B款,锁定期为一年,预期年化收益率为7%,保证本金,但并不保证7%的收益。

不过,网民的投资热情依然较高。根据支付宝官方数据,第一轮活动中,总金额5.8亿元的产品在开售3分钟即售罄。随后,支付宝紧急追加了3亿元产品在下午1点开售,第二轮产品也在开售的2分31秒后被抢购一空。共有4.3万投资者购买了“元宵理财”。

其中在早上10点的第一波销售中,有2.8万用户购买成功,其中有12人购买了总值100万元(即1000份产品)的产品,而有6306人购买1000元(即1份)。

昨天,余额宝概念股也再次飙涨。信达地产子公司领锐资产管理股份有限公司是天安人寿的第一大股东,昨天,信达地产实质成为继内蒙君正之后的余额宝概念股,涨9.97%。

?

承诺保本保底

此次余额宝销售的产品并非货币基金,而是引入了万能险。万能险就是除了同传统寿险一样给予保护生命保障外,还可以进行投资获得收益,是比货币基金风险更高的投资品种。

这次余额宝销售的两款产品承诺保本保底,就是说产品到期后,投资者将获得100%的本金,以及2.5%的投资收益,超出2.5%的部分是不确定的。投资者最终获得的收益可能跟7%持平,也有可能略有高低。

此外,万能险不存在申购、赎回的概念,如果提前要退出就是退保了,此次销售的两款产品均为一年期产品,不足一年退保需要缴纳手续费,一年内退保需要缴纳3%。一年后退保则无需手续费。

不过,这两款产品还有10天的犹豫期。其中珠江汇赢一号自支付保费起10日内可全部退保。天安安心盈B款10日内退保将扣除不超过10元的保单手续费。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017