注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

余额宝总规模达到1853亿元  

2014-01-02 12:49:42|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日,支付宝和天弘基金公布了余额宝的2013年成绩单。数据显示,截至去年12月31日,余额宝累计给用户带来17.9亿元的收益,总规模达到1853亿元。

来自支付宝和天弘基金方面的数据显示,从去年6月13日上市至年底,余额宝的客户数已经达到4303万人,规模1853亿元,对接的增利宝货币基金稳居国内最大基金的宝座,累计收益约为17.9亿元。不过其户均持有金额仅为4307元,远低于传统基金理财的户均持有量,体现出浓郁的“草根气息”。

在余额宝获得市场后,大量“类余额宝”产品相继问世,带火互联网金融发展。有业内人士看来,互联网金融用户呈现出年轻化特征,并且大多为首次接触理财的“小白用户”,并未掠夺传统基金理财市场,而是扩大了基金理财行业的用户覆盖范围。

?

?

点评:一直关注,不到一年的时间,毫无疑问地成为了庞然大物。既替银行担心,也替余额宝担心。

?

http://tech.sina.com.cn/i/2014-01-02/01209060897.shtml

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017