注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

女子向未婚夫放狠话:房产证不署名就不生孩子  

2013-10-03 07:26:54|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

房产证不署我的名 就不为你们家生孩儿

毛小姐是位外来务工者,与本地青年小吴准备结婚。见儿子将结婚,小吴父母出资为他购买一套住房,并付清全部房款,在房产证上署小吴一人的名字。当小毛看到房产证时,一气之下丢下狠话:不署我的名,就不为你家生孩子。

毛小姐认为,我一个外来妹,如男方变心,我岂不是连栖身之地都没有了吗?因为她查阅《婚姻法》及相关《司法解释》,该房产属小吴个人婚前财产,一旦婚变,该房产将不纳入夫妻共同财产参与分割。

小毛提出在房产证上补上自己名字。可这个提议遭到小吴父母坚决反对,理由是我们就是为自己儿子买的房。几经磋商未解决,小吴夹在中间左右为难。

?

法律是富人制定的游戏规则,婚姻法的修改也是为了更好地保护富人的财产。好好的一段婚姻就这样被觉了。

http://news.sina.com.cn/s/2013-10-03/004828352642.shtml

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017