注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

相机或手机变扫描仪翻拍书本  

2013-08-20 16:58:55|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相机或手机变扫描仪翻拍书本
没有扫描仪,用相机或手机照出的文字图片,背景颜色不是扫描仪出来的白色,且还需要修剪四边,这时需要专用软件实现。

1. 用于PC的软件:
笔者对比了scantailor 和 SNAPTER, scantailor的处理质量要稍好于SNAPTER。
Ulead photoimpact含有专门针对相机照片对文字进行变形校正的功能,但是锐化效果没有scantailor好。
还有一款功能更加强大的,且内含OCR,但是需要破解,就不推荐了。

2. 用于手机的软件:
笔者对比了多款手机软件,扫描全能王camscanner 要好于Droid Scan Pro_CN ,其它的质量太差了。
  评论这张
 
阅读(2367)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018