注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

武当山游玩后记  

2013-07-24 20:02:04|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 特色
      武当山,位于湖北省西北部的十堰市境内, 是道教名山和武当拳的发源地,被誉为”亘古无双胜境,天下第一仙山”。武当道教得到封建帝王的推崇,明朝达到鼎盛。永乐皇帝“北建故宫,南修武当”,明朝皇帝直接控制的武当道场,被称为“皇室家庙”。元末明初道士张三丰集其大成,武当武术成为中华武术一大流派。
    因此,它的特色不在于山水,在于道教。如果想看山水,确实会让人失望。

2. 看点:
     大多评价四大看点:金顶、南岩、紫霄宫、太子坡。

3. 门票:
    门票(成人)120+景区内交通车90。金顶27,紫霄宫15,金顶索道上90,金顶索道下80。
    据当地人说可以在买十堰的一年期旅游票90(含十堰的所有景点),门票还可以用于免费返回十堰。

4. 路线:
   路线一:(步行金顶到南岩段)
   武当大门--乘车磨针井--乘车太子坡--乘车琼台中观--可选索道或步行到金顶--步行到南岩--乘车紫霄宫--乘车逍遥谷--乘车太子坡--乘车返回大门。
或相反方向:
   武当大门--乘车磨针井--乘车太子坡--乘车逍遥谷--乘车紫霄宫--乘车南岩--步行到金顶--可选索道或步行琼台中观--乘车返回大门。

  路线二:(不步行金顶到南岩段)
武当大门--乘车磨针井--乘车太子坡--乘车琼台中观--可选索道或步行到金顶--可选索道或步行到琼台中观--乘车太子坡--乘车逍遥谷--乘车紫霄宫--乘车南岩--乘车返回大门。
或相反方向:略。

点评路线:
金顶到南岩段步行还有点景点,金顶到琼台中观段步行没有特别景点。
步行回花掉大量时间和体力。
一日游对时间和体力都是考验。

5. 附地图。
武当山游玩后记 - fuzzy0925 - 天意
  评论这张
 
阅读(189)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017