注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

晓钰独创的红绿面积战法  

2013-06-16 17:32:03|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
、什么是红绿面积战法?

     第一:买的红绿面积战法。在分时图上:只要看到最新的红面积大于上一次的绿面积,就可以初步判断买入了!但什么时候买入呢?在马上随后出现的绿面积中!具体什么时间呢?在绿柱第一次变短且最大绿柱所指分时线未再前底之时!

    第二:卖的红绿面积战法。在分时图上:只要看到最新的绿面积大于上一次的红面积,就可以初步判断卖出了!但什么时候卖出呢?在马上随后出现的红面积中!具体什么时间呢?在红柱第一次变短之时且最大红柱所指分时线未再创新高之时!  


2、最简单好用的事前型临盘技术:晓钰独创的红绿面积战法   

    红绿面积战法特点与其它技术相比最大的特点是可以实时确定买卖点!!!绝不是马后炮式的技术!!马后炮技术就是在分时图呈现在面前时才可以判断,慢了半拍,实战中指导意义不强。但红绿面积战法可以实时指导买卖点!!所以与其它事后型技术不同的是,晓钰独创的红绿面积战法是事前型临盘技术!所以在实战中指导价值非常巨大。

3、红绿面积战法缺点:记住:红绿面积战法永远不会让你买到最低点,也不会让你抛到最高点,因为卖买信号均要等到红面积(注意对应卖字)、绿面积(对应买字)出现后才可执行卖、买,所以卖买决策的实施只能滞后的高点、低点完成。

4、以今天分时图进行实战检验:翠花:上渔!

晓钰独创的红绿面积战法 - fuzzy0925 - 天意
 


     如图:为什么晓钰能在早盘次低点买入?几波下跌后开始出现红面积大于绿面积!初步可以判断买点来临!但什么时候介入呢?答案是在随后来临的绿面积中介入!!绿面积中何时介入?答案是在绿柱第一次变短且最大绿柱所指分时线未再创新底之时果断介入!图中绿圈处未再创新底,故买点如图中箭头所指“买”字。

    如图:为什么晓钰能在午盘次高点卖出?绿圈后大盘反攻中一直没有出现绿面积大于经面 积的情况,故应一直持股。直到上图红圈处第一次出现绿面积大于红面积时,初步判断卖点来临!但什么时候卖呢?答案是在随后来临的红面积中卖出!!红面积中 何时卖出?答案是在红柱第一次变短且最大红柱所指分时线未再创新高之时果断卖出!!图中红圈处未再创新高,故卖点如图中箭头所指“卖”字。

   为什么说晓钰独创的红绿面积战法是一种对实战指导意义价值巨大的T+0战法?因为此法是事前型的!不知道你体会到了没有,上述卖点、买点选择并不是等全天分时图都走出来了马后炮式地再判断!晓钰的这一战法妙就妙在在大盘的运行中可以时实发现买卖点!所以是一种事前型临盘指导技术!而你知道,大多数的股市技术均是事后型的,对临盘实战指导意义不大,特别是对T+0来说。

   为什么晓钰的红绿面积战法有缺点?在上面的分析中你可以体会出:买只能买在次低点,抛只能抛在次高点。原因是红面积大于绿面积时大盘已在红面积区涨过一段了,只能在再次出现绿面积即指数调整时买入,所以买在次低点;卖在次高点道理同理可推,不多说了。

  评论这张
 
阅读(431)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017