注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

KDJ、RSI、MACD、MA的应用时机  

2013-06-11 21:18:18|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主要的技术指标:KDJ、RSI、MACD、移动平均线,但并不意味着就一定能够帮助你获利。

技术指标究竟在什么情况下适用呢?我们知道外汇市场中有三种态势:单边上升、单边下跌和盘整式

KDJ与RSI属于震荡类指标,在行情盘整或者冲刺时表现优异;可是碰到单边行情则指标钝化,需要通过背离判断。

MA移动平均线、MACD(也是震荡指标)属于趋势性指标,把握趋势单边市可以获利颇丰;但在盘整市中会让投资者频繁错误操作导致亏损。

  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018