注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐
GACHA精选

交易趋势线正确画法  

2013-06-10 09:52:20|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交易趋势线画法

clip_image001

图中是下降趋势线,上升趋势线反之。

上升趋势线:在考虑的期间范围内,以最低点为起点,向右上方绘制一条直线,连接最高之高点前的某一个低点,而使这条直线在两个低点之间从未穿越任何价位。延伸这条直线而经过最高的高点。

clip_image003
clip_image004
clip_image006

正确画出趋势线的重要性,就是为了判断趋势的反转。

它遵循了趋势的定义,能告诉我们趋势是否延续或者改变。

clip_image007

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017