注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

60均线买入法  

2013-04-18 21:00:00|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

60

“逢低买进,逢高卖出”是股市操盘最根本的准则。
在买点和卖点两者之间做比较,买点的选择要比卖点的选择显得更重要。可以说:抓住了买点就抓住了获利空间。均线的转势就是趋势的转变,均线的转势是以60均线为核心的。整个均线系统在量能的交替转换下,各条均线依次完成修复过程。使整个均线系统由强转弱-- 由弱转强的转换循环进行。多头排列 -- 空头排列依次排列的形态,标志着强弱转势过程的完结。在均线转势过程中,各条均线的修复是以60日均线和240日均线两大均线环绕轨迹依次完成的。
操作方法:个股在长期下跌后,股价第一次站上60均线,急进的投资者可以跟进,稳健的投资者可以等到股价洗盘回调到60均线附近区域得到支撑买入,极其准确。
技术要点:此时的60均线的形态一定要翘头向上或持平。(注:15分钟、30分钟K线图中的60均线角度必须达到翘头向上。K线图60线翘头向上,股价再次回踩60均线得到支撑,或者股价再次放量上穿60均线,坚决买进!)

一些狡猾庄家发现了有投资者运用60均线来操作,就采用其他均线作为洗盘线,所以我们要观察个股庄家采用均线规律:是用30均线?是用55均线?还是用60均线?或者是用80均线?
破译的方法很简单,在K线图上调出不同的均线,看看每次庄家洗盘在那条均线得到支撑,该均线就是你要找的洗盘线。
其实,掌握好了均线理论就足够赚的盆满钵溢了;
其实,掌握好了均线理论一年只买卖一支股票就够了。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017