注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

熊市行情中的13条“军规”  

2013-03-30 08:24:49|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、逆势者死,顺势者昌!熊市的最后结果是:彻底的消灭一批人,同时造就了另一批人!您是哪一批人,取决于您是否顺势而为!

2、不能休息的人那是奴隶,不能控制仓位的人那是股奴,股奴是无法获得丰收果实的。因此,不会空仓的人不会赢钱,永远满仓的人就是股奴。

3、在熊市中,没有机会的时候只有等机会,别去主动找那些不存在的机会,那样是没事找抽。熊市中比较着急的人都是属于没事找抽型的投资者。

4、熊市中的操作只有三种:短线、止损和空仓!只有在大盘价涨量增和救市消息出台时短线,其它时间都是空仓玩,短线做错了赶紧止损。

5、在熊市中,仓位轻易超过四分之一是错误,超过了还要加仓那是错上加错,错上加错的人不但要赔钱,还会失去股市下次的好机会的。

6、熊市中别跟我谈价值投资、基本面、波浪理论、时间之窗,没用!太固执了,熊队长(宪兵队的)会给你上的刑更重!而且是:坦白从严,抗拒更严!

7、在熊市中,无风险套利也要讲究操作的细节,要折中交易。否则,无风险套利也会给许多人弄成自残套险。好多人对于自残是很专业的,而且有充分的理由支持。 8、越是在前面犯了错亏了钱,越是要总结经验,清醒理智的后面好好玩!不能因为前面亏了钱就胡买胡卖,乱来,那样会死得更快!

8,交易不是生死搏斗,明天的机会会更好的,熊市结束后会有次发大财的机会,关键是那时你是否还有钱、有信心、有技术实力!

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017