注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

A股上2400还是破2200 老艾PK股锋设裸奔赌局  

2013-03-22 13:02:08|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周三沪指一根60点大阳线强劲收复2300点,再度引爆市场情绪,但就像摩根大通和招商证券激辩银行股一样,对于后市走向多空双方也分歧严重,甚至引发了一场以老艾[微博]为代表的多方和以股锋[微博]为代表的空方的“裸奔”赌局。

新浪财经评论员老艾[微博]认为“牛市已进入第二波”:3月20日一根60点的大阳线和此前高度相似,均具备“金融领涨、放巨量、拉长阳”的特点,这是典型的“郭氏行情”,说明市场已摆脱了新主席肖钢上任带来的影响,继续反弹之旅。证监会换帅不能改变市场趋势,A股已重回牛市上升通道,进入反弹第二波。

职业投资人股锋[微博]则认为“2300是该卖而不是买”,理由:1、央行昨正回购创新高,中性偏紧货币政策执行;2、塞浦路斯局势将给外围环境带来不确定性;3、3月汇丰PMI指数周四公布,预测不理想;4、地产调控的细则马上陆续出台;5、技术上2300点面临多重压力;6、银行股拉动的行情本身就存在很大阴谋。

两位多空人士互不服气,遂引发一场赌局,两人分别以沪指2400和2200点为赌约标的,期限为一个月(截止4月19日),如果沪指在4月19日前站上2400点,则老艾胜;如果跌破2200点,则股锋胜。

两人相约输的一方在证监会门口裸奔5分钟,如果不裸奔,则根据微博转发次数,1元/次捐献给慈善机构;如果一个月内未分输赢,裸奔取消但也要兑现捐款承诺。

新任证监会主席肖钢上任伊始,就爆发了一场多空大赌约,也引发了网友的极大兴趣,各位网友纷纷站队,选择支持老艾或股锋。

到底是是老艾胜还是股锋胜,相信市场会很快给出答案!

?

?

点评:

猜股市的涨跌,比猜房子涨跌还难!

猜对猜错说明不了水平高低,你到底押宝哪位砖家?

无论股市涨跌如何。一月后有人裸奔,还是有点奔头的。这才是关键!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017