注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

成为“逃脱大师”:遭遇暴雨山洪如何自救  

2012-07-25 12:34:48|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成为“逃脱大师”:遭遇暴雨山洪如何自救

clip_image002clip_image004clip_image005clip_image006

游玩中突遇山洪,行车中被暴雨围困,当遇到这些意想不到的危险,你知道该怎样做才能使自己离开危险境地吗?或许你会说:并不是人人都是那个爱冒险的电视节目主持人,很多时候人们对险境无能为力。错!面对危险,我们首先要保持冷静的头脑,然后需要有足够的自救知识,这样你就有可才能为自己打开生路!下面这几种简单自救方法或许能对你有所帮助。

再有效的办法也无法面对所有的危险情况,所以最后要提醒大家的是:汛期已至,请您注意出行安全。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017