注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

“启动买入”与“突破买入”  

2012-05-05 10:16:28|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【启动买入】

1
实战技术精要

(1)高度注意长期盘整的股票一旦突破盘整区域,将有超级波段机会。

(2)放量突破是技术买入的一个比较重要的信号,可以在启动点上买入。

(3)所有强势股启动都是伴随连续涨停开始的,对于缩量涨停的股票要重点关注。

(4)持续上涨是所有强势股的特点。一般在上涨的过程当中买入只要不是买在最顶上,都是有机会赚大钱的。

(5)超级大牛股不要轻易放松,坚决持有到上涨波段完全结束,才考虑卖出。

【突破买入】

2
实战技术精要

(1)横盘时间越长,当爆发时间到达的时候就越有上涨的动力。主力吸筹保持在一个非常低的价格区域进行,比较彻底。

(2)当股票趋势明显走好的时候,果断出击,迅速买入。

(3)上涨过程当中出现洗盘动作的股票,目标更加长远。主力越是要清理获利盘的股票后面就越是上涨潜力大。

(4)成交量5日上穿24日是很好的买入提示信号,配合KDJ和MACD一起使用,准确率非常之高。

(5)把握超级大牛股最需要的是像主力一样宏伟的目标和必胜的决心,看对了就要大赚,把利润赚到手。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017