注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

涨停板的强弱判断  

2012-05-27 07:25:26|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.低价股优于高价股:前者的未来涨幅空间明显高于后者;?

2.开盘价幅度高者优于开盘价幅度低者:前者更充分地显示出供不应求;

3.分时图中均线涨幅高者优于均线涨幅地者:前者对涨停价支撑力度相对较大,涨停板不易被打开;?

4.小盘股优于大盘股:前者流通市值小,较少资金进场就可将市值做大,而后者市值做大不容易;?

5.换手率高者优于换手率低者:前者收集到的筹码相对集中,浮筹较少,未来上涨压力减轻,后者浮筹较多,后市上涨阻力较大。?

当有多只股票同时逼近涨停板时,以上选择可以优中选优,这时应注意以下几点:?

a.当第3种情况中均线涨幅低于5%时,涨停板易被打开,不宜介入;?

b.新股、次新股与上述条件冲突时,优先考虑新股、次新股;?

c.以上各项发生冲突时,应以价格高低决定最终的选择。?

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017