注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

一种既简单又有效的选股方法——底部涨停板选股法  

2012-05-20 10:37:46|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

底部涨停板选股法

一、每天收盘将当天涨停板的个股一一翻看。
二、找出一直在低位运行第一次涨停的品种,或回调后再一次涨停的品种。
三、这种股票要是放大量涨停并一直不理会大盘震荡封住涨停板。

四、要么超跌,要么获得均线支撑
五、将这样的品种放进自选股栏。
六、具体机会把握:
1、第二天如果是低开或跌可以买进。
2、其后如果是小阳小阴但是量继续维持高换手,等其股价到达5日线可以买进。
3、其后如果是在涨停位置之上一直横盘但是量继续保持,其股价到达10日线后可大胆买进。
4、符合上述要求买进品种有10点以上利,实现后再用同样方法换股操作。
5、要点:必须符合要求再买

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017