注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

判断主力出货的技巧  

2012-02-17 00:35:03|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一:目标达到。

什么叫目标达到?即加倍取整的理论.简单地说,我们准备买进一只股票,最好的方法就是把加倍和取整的方法联合起来用, 当你用几种不同的方法预测的都是某一点位的时候,那么在这个点位上就要准备出货.当然, 还可以用其它各种技术分析方法来预测.故当预测的目标位接近的时候,就是主力可能出货的时候了.

 

第二:该涨不涨。

在形态、技术、基本面都向好的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的..还有的是公布了预期的利好消息,基本面要求上涨,但股价不涨,也是出货的前兆,这样的例子多如牛毛.所以,基本面、技术面支持股票上涨而不涨,就是出货的前兆.

 

第三:正道消息增多。

正道的消息增多,就是报刊上、电视上、广播电台里的消息多了,这时候就要准备出货.上涨的过程中,媒体上一般见不到多少消息,但是如果正面的宣传开始增加,说明庄家已萌生退意,要出货了.

 

第四:传言增多。

一只股票你正在操作,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,这就是主力出货的前兆.为什么以前没有消息呢?

 

第五:放量不涨。

不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本可确认是主力出货.

如果有了这些征兆,一旦出现了股价跌破关键价位的时候,不管成交量是不是放大,就应该考虑出货.因为对很多庄家来说,出货的早期是不需要成交量的.

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017