注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

分时图选股--分时图获利形态  

2012-02-10 08:35:44|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分时图选股--分时图获利形态

分时图获利形态

clip_image001

clip_image002

clip_image003

clip_image004

clip_image005

clip_image006

clip_image007

clip_image008

分时走势比较完全的记录反应出股价走势,而庄家主力的操作计划目的也是通过交易来完成的,所以分时走势能够反应表现出庄家主力操作的计划和目的。而庄家主 力操作计划目的是我们操作的重要的基础,所以在我们分析股票当中首先就要分析分时走势和分时走势形成的原因以及所表现体现出的庄家主力的操作计划目的。


     
每一种分时走势的出现必然对应于不同的股价交易情况,而不同的股价交易情况能体现出庄家主力的操作计划目的。对于我们操作来说几种分时走势是有相当的价值的,一种是建仓走势的分时,还有就是拉升的分时走势,还有调整的分时走势和出货的分时走势。这些分时走势能够比较准确的体现出庄家主力的操作计划目的,也 为我们操作带来一定的分析判断的依据。

      更重要的是我们所有的买卖都是建立在分时的基础上,分时的好坏趋势低点直接决定我们的买卖操作,那么我们必须要对分时走势有深刻的理解和把握。对于获利分时的形态,获利分时的条件和买卖点都必须要理解和把握,还有就是要对分时的趋势进行判断主要对低点的判断。

      大家在分析股票的时候不要只看k线形态,需要看的是分时走势,最好看前面多日的分时走势,因为这里面很可能有庄家主力操作的动作,有庄家主力操作的动作股 价才可能出现上涨。如果说有持续的建仓动作,那么上涨概率更大当然需要我们关注和把握。所以说你要重视分时走势,而不是其它无用的东西。

 

  评论这张
 
阅读(559)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017