注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐
GACHA精选

追涨操作的三大条件和五大要点  

2012-01-29 08:01:49|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一要有环境。因国民经济持续增长,股指超跌反弹,场外增量资金连绵不断地涌入,个股冲高持续时间就长,这就为追涨者营造了最佳的市场环境,成功率远比熊市与平衡市要高。

  二要选热门股。市场最具活力的是逐利投机资金,热门股中常聚集此类大资金,所以追涨时要顾及热门股所持续的时间,看是否是阶段性的。一旦热点消退,追涨者极易被深套。

  三要追强势股。强势股大多是因为上市公司题材丰富或有购并重组等朦胧消息,素有先见之明的主力往往提前驻扎此类个股,一般上涨空间大,持续时间长,直至利好兑现,尘埃落定,方才获利了结。

  追涨的方法

  一要有备追涨。如长期跟踪某股,对其股性较为熟悉并能及时了解上涨动因。

  二是买跌不买涨。不宜在股价冲高的瞬间立即下单,可等其盘中回档整理时在相对低点跟进。

  三是先少买后加仓。先用少量资金试探性买入某股,等待向上趋势明朗,再分批、分时和分价位地逐步加仓。

  四要看量能积聚程度。个股中进驻的资金量大小决定股价推升的高度,热点股的量能积聚只有在增量资金的不断推动下,行情才能持续。

  五要注意操作方式。要追成功突破长期下降趋势压力线的个股,追成功突破套牢成交密集区的个股,追成功突破盘整箱体的个股。

  追涨的要点:

  一、对趋势判断切忌失误;

  二、追入价格避免过高被深套;

  三、买股切莫孤注一掷;

  四、盈利目标别定得太高;

  五、大盘转弱时不能一味死守。

  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017