注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

阿黄戏鸡全集  

2011-04-29 12:17:10|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:阿黄戏鸡全集作者:39级台阶

      长这么老,只见过猫狗撵鸡,没见过猫儿戏鸡,二年前的那天中午,这个极其偶发的场景被路过的俺用极其一般的小相机(比卡片机好)记录下来,其中二张分别被《武汉晚报》和《楚天金报》分别选用过,那感觉,啧啧,老好了!今日俺就上个阿黄戏鸡全集,也让大家瞅瞅,好玩的俺没一人独享哦!

 

 

[转载]阿黄戏鸡全集妈呢,大猫呀!你丫进俺地盘了!



[转载]阿黄戏鸡全集别以为你像虎俺就不敢尿你,来吧小子,俺准备好捏!



[转载]阿黄戏鸡全集姥姥,这鸡还真是拚命三郎鸡,二只脚的敢跟四只脚的斗!看招!这叫黑虎掏心!咳,错了,黄虎掏心!



[转载]阿黄戏鸡全集耶,没想到丫反击还忒快,您别说,那骨胶嘴敲在脑门上还真给力!行了,别打了,起包了!再这样俺告你爹了!



[转载]阿黄戏鸡全集这是右直拳,来而不往非礼也!长羽毛的朋友,接招!



[转载]阿黄戏鸡全集好了,一比一平,现在讲和吧,小伙子?喵——!



[转载]阿黄戏鸡全集颈上的鸡毛还开得像雨伞;还不肯罢手捏!同志们,这可如何是好?



[转载]阿黄戏鸡全集得,冤家宜解不宜结,俺服软,俺把肚皮亮给你,俺投诚行不?



[转载]阿黄戏鸡全集还不住嘴呀?小帅哥,这就是你不是了!咳,俺忘了你不懂猫狗形体语言这茬了!



[转载]阿黄戏鸡全集这动作应该知道啥意思了?您被人这种动物喂大,俺这动作可是从俺主人那学来的!啥意思?投降呗!



[转载]阿黄戏鸡全集再给您笑脸赔不是,都是我的错,爱你太过火!......



[转载]阿黄戏鸡全集对了,赶明还给你送这么高一杯有机大米,真正没污染的,也不是转基因的,老好吃了!长这么大还没吃过吧?



[转载]阿黄戏鸡全集还不依不饶啊?俺就真的不明白您还要啥了?金条?钻石?法国LV包?问题是俺也木有啊!



[转载]阿黄戏鸡全集来来来,俺们玩骑马嘟嘟骑,俺驮您走200米,行不?来呀,很爽的!



[转载]阿黄戏鸡全集啥节目都不玩?这地盘是你家的,就要俺走?姥姥,搁以往您肯定是矢志不渝的好同志,现在这年头,像您这样意志坚定的真的好稀有好稀奇哦!



[转载]阿黄戏鸡全集俺走,走,行不?只是一点,您千万别跟小凤说俺是夹着尾巴走的!



[转载]阿黄戏鸡全集       您就说那天阿黄吃了腊鸭闷藕喝了烧酒,一不小心摔了跟头!......

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017