注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

投资大师的话  

2011-11-03 21:27:27|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.股神——巴菲特:不能承受股价下跌50%的人就不应该炒股;在别人贪婪的时候恐惧,而在别人恐惧的时候贪婪。

2.金融大鳄——索罗斯:身在市场,你就得准备忍受痛苦;承担风险,无可指责,但同时记住千万不要孤注一掷。

3.基金奇人——林奇:周期性行业的股票要在市盈率高时买进,市盈率低时卖出;不买落后股,不买平庸股,全心全意锁定领导股。

4.分析大师——江恩:不在成交量大增之后买进,不在成交量大减之后卖出;买卖遭损失时,切忌赌徒式加码,以谋求摊低成本。

5.投机奇才——科斯托兰尼:崩盘通常以暴涨为前导,而暴涨都以崩盘收尾,一再重复;价格密集盘整之后的突破,通常是值得冒险机会。

6.股神——是川银藏:投资人的心境必须和乌龟一样,慢慢观察,谨慎买卖;交易是高买、更高卖,是强者更强,弱者更弱。

7.环球投资——罗杰斯:当所有人都疯狂的时候,你必须保持冷静;绝不赔钱,做自己熟悉的事,等到发现大好机会才投钱。

8.基金之父——纽伯格:技术指标千变万化,成交量才是实打实的买卖;热爱一只股票是对的,但当他股价偏高时,还是让别人去热爱它吧。

9.股市伯乐——费舍:现金流是任何公司的重要健康指标;买进真正优秀的成长股时,除了考虑价格,还不能忘了时机因素。

10.投资大师——巴鲁克:别希望自己每次都正确,如果犯了错,越快止损越好;新高孕育新高,新低孕育新低。

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017