注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

投机的最高境界  

2011-11-03 11:39:05|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
赌博的最高境界

就是:不赌!

不赌,不是不参与赌博了,也不是戒赌了,而是在模棱两可的情况下不下注。

而在十拿九稳的情况下,才出手。

当然,绝对的十拿九稳是没有的,一生中,也没有几次抓到必胜的牌。

但一点要在胜算概率足够大的时候下注,

而在多数的情况下,做壁上观。

我想这才是赌王的风采。


每日频繁下注的是赌徒,

赌徒的惟一心愿就是期待下一把牌走次好运,把输得赢回来,一夜暴富。

而这恰恰是赌博的大忌,

难免要陷入越输越赌、越赌越输的恶性循环里。

十赌九输,那也就是说只有一赢,减少输的次数,保住了本金,本身也相当于“赢”。

做期货成为赢家的关键也在于此,

那就是规避震荡行情,

做足单边行情,

才能成为真正的赢家。

单边势很多人能够抓住,

但没赚钱的原因有两个:

一是没有做足,稍微获点小利就平了,难免陷入再度频繁杀进杀出。

二是单边市赚了钱,震荡市里又赔回去了。

总之就是没有遵循赌博的最高境界,
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017