注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

我心目中的缠论的真正的学长  

2010-10-10 14:10:09|  分类: 缠友博客连接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

值得去学习的缠论学长有:

 

市场学生 (缠中说禅的真正的弟子广播善缘缠论的传教士)缠精神的光大者。

名言:大写的人,才能驾驭小写的术!

http://blog.sina.com.cn/vbaxyzy888
十方三生  (应该已经通晓缠股票理论)是一个真正的缠论修行者每日大盘K线解盘图绝对精品。
http://blog.sina.com.cn/zhugejian
中枢里的中枢 (每日分析大盘 帮助后学缠门弟子) 日日发贴 也是缠精神继承者。

http://blog.sina.com.cn/monelgq
夜雨 (对大局观 与整个基本面的把握 值得缠友们一看 也是我佩服的学姐)。
http://blog.sina.com.cn/ztt7978
际仁  ( 画王级别的人物  把缠教你炒股票理论用精美的图形表现了出来)
http://blog.sina.com.cn/suijiren88
遂意缠学 我心目中的缠论的真正的学长 - 谈股论今 - 谈股论今,笑看股林(看他的博文让我想念我敬爱的缠中说禅)为了更多的人掌握缠学而诲人不倦。

http://blog.sina.com.cn/xiatiao1

哥舒焱凤   (才女   注解缠中说禅诗词  我佩服的学姐)

http://blog.sina.com.cn/hidy1972

立三拆三   (整理完善了缠中说禅音乐会   让大家听到音乐的真正意义)

http://blog.sina.com.cn/lschs

这都是我心里最佩服的学长   这才是缠真正的弟子

 

另外还有许多默默无闻的学长在为推广缠的思想默默无闻的做着贡献。他们都是我最敬重的人。

 

学缠之前应先看的博客:空觉法师 http://blog.sina.com.cn/af377113

 

转自爱笑的小鱼的BLOG

  评论这张
 
阅读(962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017