注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

股票交易系统的出入市原则  

2010-02-06 10:02:16|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    交易系统的出入市原则

1.最优策略是顺势回档入市和良好整理后的突破追市。处处找寻趋势,进行趋势交易,是用于中线操作以及普通投资者。

2.次优策略是逆势回档入市(属于比较技巧的抄底摸顶)。精确入市,一买进市场就从下跌转向上涨,反之亦然。适用于长线模式以及高手。

3.较次的策略是顺势追市。等待趋势完全形成后再行动。属于后知后觉的。行动虽慢,但往往小有盈利。

4.最差的策略是无趋势操作。一类人:见高就卖,见低就买,错了往往会加死码,在盘整市中有盈利,不适用于上/下趋势形成后,会因为恐高错过牛市,在盘整市中的盈利将在下降趋势中全部套牢。另一类人:一涨就追,一跌就跟,追错了就不知所措,没有长远的目光,整日短线进出。是散户的通病,也是他们亏损的原因。

通常来讲,只要是沾上回档入市的方法,表现都能差强人意,它首先从短线的角度筛除高风险的入市机会。而着眼于追市的策略,更需要宏观上的高度正确。一般追市的系统通常较低胜率,回档入市的系统较高胜率。一个好的交易系统应该要做到同时兼顾回档入市和突破追市,结合两种不同的入市方式并避免其发生互相冲突。 

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017