注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

如何应付突如消息  

2010-01-13 15:49:26|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      周一在突如融资融券利好消息下,大盘大幅高开,随后高开低走。今天受央行调高准备金率的利空影响,两市跳空低开,随后失守3200点大关以及60日均线,权重指标股领跌成为今日主要原因。分析两消息对股市的影响,我们可以得到结论:

1。在突如利好消息下,大盘如果大幅高开,短线应当获利了结;中线可以乘高开抛出部分,等待回落后补仓。

2。在突如利空消息下,大盘如果大幅低开,短线应当逢高了结,及时止损;中线可以逢高抛出部分,等待回落后补仓。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017