注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

600日均线对研判大盘中长期走势  

2009-12-15 10:12:18|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

600日均线对研判大盘中长期走势具有较强的参考价值。远的不说,从07年开始说起。08年大盘雪崩,沪指从6124.04点一路下跌,510203060日均线等等中短期均线,无不一扫而过,势如破竹;在半年线和年线稍稍喘息后,最终同样无情跌破,预示熊市到来。08422日首次遇600日均线支撑,引发大盘强烈反弹,600日均线重要性有所体现;至08610日,大盘跳空低开并一举有效跌破600日均线,宣布世界末日正式到来,时至今日,大盘仍然运行在600日均线下方。

    大盘自081664.93点上涨以来,强势再现,中短期均线、半年线、年线等重要位置均一冲而过,所向霹雳,毫无阻碍可言。然而2009727日首次上冲600日均线之后,引发729日暴跌,600日均线威力再次显现;稍作反复之后,大盘再次下跌,宣布第一次冲击600日均线失败。  

    顺便说一句,大盘要想有效攻克600日均线,没有金融股参加将很难实现。

 

 

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017