注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

如何对付震荡行情?  

2009-12-10 13:10:33|  分类: 股票经验技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大盘总是在一个小的范围内震荡,我们如何对付目前震荡行情

最好的办法是T+0。具体办法是:持有2只长线看好的股票,并保持6成的仓位,手中还留有4成的余钱;当手中股票出现剧烈波动时,对该剧烈波动的股票进行T+0,交易数量控制在该股票总额的一半以内。

例如:当持有的某只股票盘中出现急涨,远离当日均线,可以卖掉一半,当股票回落时补仓;如果当天不回落,可以等待第二天回落时补仓。反之,如果当持有的某只股票盘中出现急跌,远离当日均线,可以买进该股票持有总额的一半,当股票反弹时,立即卖出补进的数量;如果当日不反弹,或是在尾盘买入,等待第二天的高点减仓,以控制仓位。

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017