注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天意(专注股票)

对股票一往情深,享受成功与失败

 
 
 

日志

 
 
关于我

对股票一往情深,享受成功与失败。 声明: 本博客只是个人的一些看法,不对任何个人和团体构成投资依据和建议,据此操作,风险自担。

网易考拉推荐

巧问妙答(脑筋急转弯)_(之十二)  

2009-11-13 08:36:25|  分类: 股票之外--生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2501—假如在海上,你的船破了一个洞,此时你该怎么办? 答案:再挖一个洞,让水流出去。

2502—电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱一个不花钱

2503—什么人每天靠运气赚钱 答案:气功师

2504—拿枪上侧所(地名) 答案:保定

2505—有什麽办法在最短的时间内打开魔方? 答案:用捶子

2506—猴子在树上摘菠萝,一分钟一个,十分钟摘多少个? 答案:菠萝不长在树上

2507—禁止放牧?(打一古代诗人) 答案:杜牧

2508—为什么他在大街上捡了一个钱包而不上交? 答案:因为钱包是他自己的

2509—为啥他的家在西方,而他却朝东走 答案:他的公司在东边,他去上班

2510—你用左手写字还是用右手? 答案:用笔

2511—什么山最伟大? 答案:亚历山大

2512—为什么自由女神像老站在纽约港 答案:因为他不能坐

2513—为什么流氓坐车不用给钱? 答案:他在坐警车

2514—什么人没当爸爸就先当公公? 答案:太监

2515—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来

2516—拆信。(打一城市名)? 答案:开封

2517—第九次给婚(打一地名) 答案:巴黎

2518—人身上的什么东西不怕冷 答案:鼻涕

2519—八十多了一横,打一字。 答案:平

2520—人能登上珠穆朗玛峰,有一个地方却永远登不上。那是什么地方? 答案:自己的头顶

2521—有一个东西,是青年人的婴儿期,中年人的青年期,老年人的人的整个过去,它是什么? 答案:昨天

2522—吸血鬼抓住了一个人,并不马上吃他,那只吸血鬼要干什么 答案:先看看那个人的血型再说

2523—左无右有前无后有什么字 答案:口

2524—一个司机飞快的从山上冲下来,却没有撞伤人,为什么 答案:司机并没有开车

2525—厕所里放鞭炮?(打一成语) 答案:愤(粪)发图(涂)强(墙)

2526—世界上的猪都死光了。(打一歌名) 答案:至少还有你

2527—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

2528—一个人想在一夜里变成百万富翁,他该怎么办? 答案:做梦吧!

2529—一个桥载重80公斤,为什么一个重70公斤的人可以拿两个各重10公斤的球过桥? 答案:颠球走

2530—最不听话的是谁? 答案:聋子

2531—一个盒子有几个边? 答案:两个,里边和外边

2532—到家了,我为什么不进去 答案:忘了带钥匙

2533—什么东西可以尽情吃,不用花钱买? 答案:空气

2534—什么样的东西是假的,也有人愿意买? 答案:假发

2535—什么样的速度最快? 答案:一步登天

2536—老明有3个儿子大儿子叫大哥二儿子叫二哥(请问小儿子叫什么)? 答案:小明

2537—排着对上厕所-打一地名? 答案:伦敦。

2538—什么东西看起来象照亮灯泡? 答案:坏的灯泡

2539—《金陵春梦》中蒋介石少年时曾到军校上学,当时军校是谁办的?在哪儿? 答案:袁世凯,在保定。

2540—什么字大家都会念错? 答案:错

2541—俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)? 答案:偷

2542—一只蜜蜂停在日历上,打一成语? 答案:风和日丽

2543—池无水,地无土(打一字) 答案:也

2544—什么池不能洗澡啊(打一物) 答案:电池

2545—早上开箱子,晚上关箱子,箱子里有面镜子。打一人体器官 答案:眼睛

2546—什么门关不上? 答案:球们

2547—十字路口,嫦娥路边走(打一字) 答案:胡

2548—我和你爸爸的弟弟的儿子的同学的哥哥是什么关系 答案:没关系

2549—加减乘除少一点(打一字) 答案:坟

 

2550—人在园中(打一字) 答案:囚

2551—用三个3组成一个最大的数 答案:333次方

2552—如果你说出它来,它就不见了,它是什么? 答案:沉默不语

2553—什么车子寸步难行 答案:风车

2554—什么样的水不能喝? 答案:薪水

2555—什么洞越大越没用? 答案:破洞

2556—小明的爸爸有3个儿子,一个叫大毛,一个叫小毛,第三个叫什么? 答案:小明啊。

2557—有100个捧球队比赛,选冠军,最少要赛多少场? 答案:要赛99

2558—在什么时候更确定自己是中国人? 答案:外语考试的时候

2559—什么倒立后会增加一半? 答案:6

2560—什么样的路人不能走 答案:电路

2561—什么鬼大家都喜欢 答案:机灵鬼

2562—什么蛋不能吃? 答案:混蛋

2563—用什么擦地最干净? 答案:用力

2564—汽球内有空气,那游泳圈内有什么? 答案:人

2565—老刘一个人睡觉,醒来为什么屁股上竟出现深深的牙印? 答案:睡在自己的假牙上了。

2566—什么表以一天慢24小时? 答案:停表

2567—为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草全吃没了。

2568—什么书中毛病最多? 答案:医书中

2569—什么样的人死后还可以出现? 答案:电视剧里的人

2570—电和闪电有什么不同? 答案:一个花钱,一个不花钱

2571—电线干上有三只鸟在打架,为什么一只鸟掉了下来,另外的二只也掉了下来? 答案:因为他们拍手叫好,所以也掉了下来

2572—什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡。

2573—在罗马数字中,零该怎么写? 答案:罗马数字里没有零。

2574—什么照片看不出照的是谁 答案:X光片

2575—有一位是小偷,他看见那有一辆小车,他为什么不偷? 答案:那辆车是他的。

25762003年的NBA最佳球员是谁? 答案:笨,都还没打呢

2577—小明次次都拿第一,为什么爸爸还要骂他啊 答案:倒数第一

25789999个无(打一成语) 答案:万无一失

2579—七个躺着,八个站着(打一成语) 答案:横七竖八

2580—一堆沙加一堆沙等于多少堆沙? 答案:当然是一堆沙啦

2581—木字多一瞥不吧禾字猜,打一字。 答案:移

2582—爸爸什么时候像个孩子? 答案:在爷爷面前

2583—中国哪个地方的东西最不便宜? 答案:贵州

2584—飞得最高的是什么 答案:人,他们飞到过月球

2585—天上下着雨,为什么地上是干的 答案:人在屋里

2586—水为什么不能掉在盘上 答案:那是键盘

2587—哪一颗牙最后一次长出来? 答案:假牙

2588—什么事情是天不知道地知道,你不知道我知道? 答案:鞋底破了一个洞

2589—能容纳所有景物的球是什么球? 答案:眼球

2590—最慢的时间? 答案:度日如年

2591—离你最近的地方是哪? 答案:脚下

2592—世界上哪里的海不产鱼? 答案:辞海、脑海

2593—什么酒不能喝 答案:碘酒

2594—冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽。可是他见了一个人乖乖地脱下帽,那人是谁? 答案:理发师

2595—什么冰没水? 答案:干冰

2596—一只老虎被一根85米长的绳子捆着,它前方100米处有一堆草,老虎怎么样才能吃到草 答案:老虎不吃草

2597—什么东西最容易满足? 答案:袜子

2598—什么东西见者有份? 答案:阳光

2599—为什么小王写了一个字,人人都说他写了错字? 答案:因为他本身就写了个错字

 

2600—什么鸭子用两只脚走路? 答案:所有的鸭子都是用两只脚走路

2601—为什么人们要到市场上去? 答案:因为市场不可能来

2602—有爷俩,娘俩和兄妹俩,只有6个烧饼,但却每人分得了两个,这是为什么? 答案:儿子、母亲、舅舅

2603—夜黑风高的晚上,小李遇见一个鬼,那鬼吓得落方而逃,为什么? 答案:胆小鬼

2604—什么床不能睡? 答案:牙床

2605—羊不呼吸了叫什么?(打一成语) 答案:扬眉吐气

2606—高比得了几次NBA总冠军? 答案:三次

2607—蜜蜂钉在挂历上,打一成语? 答案:风和日丽

2608—什么老虎不吃人? 答案:秋老虎

2609—石头,西红柿打倒头上,那个疼 答案:头疼

2610—什么车最长? 答案:塞车

2611—什么样的速度最快? 答案:一步登天

2612—什么时后你跑得最快? 答案:当你三急时

2613—小明肚子已经好胀了,但是为什么还在不停喝水呢? 答案:掉水里了。

2614—地球以外是什么? 答案:宇宙

2615—米高佐敦带领公牛队拿了几次NBA总冠军? 答案:六次

2616—屋子方方,有门没窗,屋外热烘,屋里冰霜,打一种电器? 答案:电冰箱

2617—一加一等于什么? 答案:等于“王”

2618—今天下午到旺角看电影,到了旺角,半个人也看不见,为什么? 答案:人是没有半个的。

2619—什么鱼不能吃? 答案:木鱼

2620—生米煮成熟饭怎么办? 答案:吃掉

2621—上面是毛,下面是毛,晚上毛挨毛。人体一器官。 答案:眼睛

2622—如果动物园失火了,最先逃出来的哪一种动物? 答案:人

2623—情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的欢心呢? 答案:信用卡

2624—如果你想美梦成真首先要做什么? 答案:醒来

2625—两个人分五个苹果,怎么分最公平? 答案:榨成果汁

2626—为什么白鹭莺总是缩着一只脚睡觉? 答案:缩两只脚就会跌到

2627—失恋的黄先生在一个月黑风高的晚上,走上街头,迎面过来飞车,他站在两个车灯中间,车子呼啸而过,人竟毫发无损,为什么 答案:迎面而来的是两辆并排而行的摩托车

2628—如果你有一双翅膀你会做什么? 答案:到医院

2629—谁是百兽之王? 答案:动物园的园长

2630—化妆品可以使女人的脸变得美丽,可是会使哪些人的脸变得非常难看? 答案:付钱的男人

2631—小明拿了一百元去买一个七十五元的东西,但老板却只找了五元给他,为什么? 答案:他只给了80元。

2632—什么東西越洗越脏? 答案:水

2633123是什么 答案:是数字

2634—农夫养10头牛,只有19只角,为什么? 答案:有一头是犀牛

2635—肥太太体重惊人,她丈夫要她减肥,可是有一天,她去称体重,指针指向了零,可他丈夫还是要她减肥,为什么? 答案:指针都转了一圈后再指向零,当然要减了。

2636—一只猫看见老鼠拔腿就跑,为什么? 答案:很正常啊,猫在追老鼠呀。

2637—爆炸后,爬起来见到的第一个人是谁? 答案:阎王爷。

2638—有一位女士离婚数次打一四字成语? 答案:前公(功)尽气。

2639—为什么母鸡都是短腿? 答案:站着下蛋时,离地高容易打破蛋。

2640—为什么有一个人经常从十米高的地方不带任何安全装置跳下? 答案:跳水运动员

2641—小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么? 答案:他开的是送尸体的车子

2642—小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的? 答案:小明是老师

2643—什么地方看到的月亮最大? 答案:月球上

2644—中国古贤人曾将兰色外衣,浸泡于黄河中,结果产生何种现象? 答案:打湿

2645什么“海”没有边? 答案:苦海无边

2646—化妆品可以使女人的脸变得美丽好看,可是会使哪些人的脸变得难看? 答案:付钱的男人

2647—丽丽和小狗一起玩,突然,她看到小狗越来越小了。是什么原因呢? 答案:小狗离开小丽跑了,越跑越远

2648—妈妈把一头漂亮的长发剪短了,可是回到家里却没有人发现。为什么? 答案:家里没人

2649—网子里怎么装水? 答案:装冰就可以了。

 

2650—加热会凝固的东西是什么? 答案:蛋

2651—有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方? 答案:看守所

2652—什么两个脑袋、六条腿、一条尾巴? 答案:人骑马

2653—有八个苹果装一个筐里,八个小孩每人一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么? 答案:一个孩子手里拿着筐

2654—一个人一天吃了二十只牛,为什么? 答案:蜗牛

2655—小刚从5000米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么? 答案:他挂在了树上

2656—研研十四岁生日的晚上,庆祝宴上点了十五支蜡烛。那是为什么? 答案:那晚停电,有一只是照明蜡烛

2657—哪个连的人员比一般连队的人员要多得多? 答案:大连

2658—传说中遇见白无常者活,遇见黑无常者死,那么同时遇见黑白无常呢? 答案:吓得半死不活

2659—为什么小弟开车遇见交叉道从不停车 答案:因为他以前是开火车的。

2660—北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物? 答案:迷失的骆驼

2661—借什么可以不还? 答案:借光

2662—为什么暑假一定比寒假长? 答案:热胀冷缩

2663—有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟? 答案:它在地图上爬

2664—去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事 答案:犯罪

2665—胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕 答案:这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。

2666—一只瞎了左眼的山羊在它左边有一块牛肉,在他的右边有一块猪肉,请问他吃哪一块? 答案:都不吃,它吃素

2667—一个考上清华大学的人以正常的速度读完清华大学需要花多长时间? 答案:读完“清华大学”四个字只要一秒钟

2668—什么越冷越爱出来? 答案:鼻涕

2669—什么人双手是多余的? 答案:足球运动员

2670—什么时候做的事别人看不到? 答案:梦里做事

2671—蚊子咬在什么地方你不会觉得痒? 答案:别人身上

2672—下雪天,阿文开了暖气,关上门窗,为什么还感到很冷? 答案:他在屋外

2673—毛说:10+4=2,老师也说对,为什么? 答案:他是说的时间,10点加4点等于两点钟

2674—三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? 答案:三分钟

2675—什么样的轮子只转不走? 答案:风车轮子

2676—8个数字“8”,如何使它等于1000 答案:8+8+8+88+888

2677—你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? 答案:亲戚关系

2678—小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗? 答案:他妈妈背着他上楼

2679—增长智力最有效的办法是什么? 答案:吃一堑长一智

2680—按照1121112……规律写,接着该怎么写? 答案:接下去是1314....这是挂钟打点的声音

2681—能够使我们的眼睛透过一堵墙的是什么? 答案:窗户

2682—全世界列亡率最高的地方在哪里? 答案:在床上

2683—小华说他能在1秒钟之内把房间和房间里的玩具都变没了,这可能吗? 答案:把眼睛闭上

2684—一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴10匹马,只能拴单不能拴双?请问怎样拴? 答案:1+3+6=10

2685—有一种奇怪的东西,他能载的动万吨重物,却载不起一粒沙子。它是什么? 答案:海水

2686—理发师最不喜欢的人是谁? 答案:秃头的人

2687—有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 答案:小老虎

2688—法国人的笑声跟我们有什么不同? 答案:他们是用法语笑的

2689—大人上班迟到的理由是堵车,小孩子迟到的理由是什么? 答案:妈妈睡过了头

2690—动物园里,大象的鼻子最长,鼻子第二长的是什么? 答案:小象

2691—有一个眼睛瞎了的人,走到山崖边上,突然停住了,然后往回走,这是为什么? 答案:他只是单眼瞎

2692—铁放外面会生锈,金子呢? 答案:会被人拿走

2693—什么东西别人请你吃,但你自己还是要付钱? 答案:吃官司

2694—如果诸葛亮活着,世界现在会有什么不同? 答案:会多一个人

2695—一只十分饥饿的猫,看见一只老鼠后为什么立刻跑了? 答案:去追老鼠了

2696—印度人为什么用手抓饭吃? 答案:因为手比脚干净

2697—那一种飞弹可以用每小时30公里的超低速,并贴近地表二公尺左右的高度直扑目标而去,中途还可以90度急转弯? 答案:载在车上的飞弹

2698—陈老太太得的并不是绝症,为什么医生却说她无药可救? 答案:她没钱买药

2699—跳伞时,怎样才能分的出老兵和新兵? 答案:新兵的屁股上有鞋印

 

2700—什么鞋子,你绝不会穿着它去逛街? 答案:溜冰鞋

2701—一年四季都盛开的花是什么花? 答案:塑料花

2702—你知道什么东西天气越热,它爬得越高? 答案:温度计

2703—这是一个古老的问题:有一个人带着一条狗、一只兔子、一篮白菜来到河边。河水很深,已经齐半腰,所以他每次只能带一样东西过河。但是狗要咬兔子,兔子要吃菜,请问他该怎样过去? 答案:先带兔子过去,空手回来,然后再带白菜过去,把兔子带

2704—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

2705—把一副拿去大,小王,还剩52张的扑克牌仔细洗好,然后分成各26张的AB两堆。如果这样分上一万次,那么请问该有多少次A堆中的黑牌与B堆中的红牌相等? 答案:全相等

2706—一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人? 答案:26人才

2707餐厅里,有两对父子在用餐,每人叫了一份70元的牛排,付帐时只付了210元,为什么? 答案:这是祖孙三人

2708—小白买了一盒蛟香,平均一卷蛟香可点燃半个小时。若他想以此测量45分钟时间,他该如何计算 答案:先将一卷蚊香的两端点燃,同时将另一卷蚊香的一端点燃

2709—什么饼不能吃 答案:铁饼

2710—长4,3,2米的池塘,有多少立方米泥 答案:池塘是空的,没有泥。

2711—什么数字减去一半等于零 答案:8

2712—在一辆营运中的巴士里,买票的只有三分之一,可是售票员和司机却都无动于衷,乘客中没有小孩,也没有司机与售票员的朋友,并且也没有持月票的人,这是为什么? 答案:车里只有一位乘客

27138个人吃8份快餐需10分钟,16个人吃16份快餐需几分钟 答案:还是10分钟

2714—什么东西制造期和有效日期是同一天的? 答案:日报

2715—你爸爸和你妈妈生了个儿子,他既不是你哥哥又不是你弟弟,他是谁? 答案:是你自己呀。

2716—把一副拿去大,小王,还剩52张的扑克牌仔细洗好,然后分成各26张的AB两堆。如果这样分上一万次,那么请问该有多少次A堆中的黑牌与B堆中的红牌相等? 答案:全相等

271750块糖分给10个小朋友,数目不同,不可把糖块截断,能不能分 答案:不能,因为“1+2+3.....+10=55

2718—教师给学生们布置写作文,题目是假如我是一位经理。绝大部分学生马上埋头写作,惟有一位男生操着手,靠在椅子上,无动于衷。老师问他为什么不写,他给了一个令其哭笑不得的回答。 答案:我在等秘书

2719—有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单价是多少? 答案:每个字两角

2720—小明和小旺玩掷硬币的游戏,小明掷了十次都是阳的一面,问他掷第十一次时,阳和阴的概率各是多少 答案:50%

2721—当你向别人夸耀你的长处的同时,别人还会知道你的什么? 答案:知道你不是个哑巴

2722—刚上幼儿园第一天的Rose,从来没学过数学,但老师却称赞她的数学程度是数一数二的,为什么? 答案:因为他只会数一数二的。

2723—打狗要看主人,打虎要看什么? 答案:要看你有没有种

2724dongdong养的鸽子在mingming家下了一个蛋,请问这个蛋应属于谁的? 答案:鸽子的

2725—什么门永远关不上? 答案:球门

2726—小明带100元去买一件75元的衬衫,但老板却只找了5块钱给他,为什么 答案:小明就只给了老板80元钱

2727—吃苹果时,咬下一口……,看到有一条虫,觉得很可怕,看到两条虫,觉得更可怕,看到有几条虫让人觉得最可怕? 答案:半条虫

2728—哪项比赛是比谁往后跑得快的 答案:拔河

2729—一座大楼发生火灾,老陈逃到了楼顶后,无路可走,便逃到了隔壁的楼顶上,两楼只隔10公分,老陈却摔死了,为什么 答案:两座楼一个30层,一个3

2730—有个刚生下的婴儿,有两个小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的,但他们不是双胞胎,这可能吗? 答案:可能是三胞胎

2731—笨拙者的敏捷,用一个什么样的词形容比较恰当? 答案:仓促

2732—芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办? 答案:捡起来

2733—什么桥下没水? 答案:立交桥

2734—什么样的强者千万别当? 答案:强盗

2735—一位司机上了他驾驶的汽车后,做的第一个动作是什么? 答案:第一个动作是坐下

2736—漆黑的夜晚,老王在家看书,看着看着,他的妻子说:“太晚了,关灯睡觉吧。”就把灯关了。可老王理也不理继续看书,还一直把书看完了这是怎么回事? 答案:老王是盲人,他在读盲文

2737—一个聋哑人到五金商店买钉子,他把左手的食中两指伸开做成夹着钉子的样子,然后伸出右手作锤子状,服务员给他拿出锤子,他摇了摇头,给他拿来钉子,他满意的买了。接着来了一个盲的,请问,他怎样才能买到剪子? 答案:盲人是会说话的呀

2738—有半瓶酒,瓶口用软木塞塞住,在不敲碎瓶子,不准拔去木塞,不准在塞子上钻孔的情况下,怎样喝到瓶子里的酒? 答案:将瓶塞捣进瓶子里

2739—小明画了好大一个圆,你知道画圆时是从什么地方开始的吗 答案:从笔尖开始

2740—有什么办法能使眉毛长在眼的下面? 答案:到立

2741—小王中午时候去开会,为什么半个人影也没看到? 答案:影子是没有半个的。

2742—为什么白羊比黑羊吃得多一些? 答案:因为世界上的白羊比黑羊多

2743—三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么? 答案:叫救命

2744—一幢大楼失火,很多人围观,却无人报警,为什么 答案:失火的正是警察局大楼

2745—一个卡车司机撞倒一个骑摩托车的人,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么? 答案:卡车司机在走路

2746—一根木头重5吨,从上游到到下游,需船载重为多少的船? 答案:不用船,把木头放在水里就可以从上游运到下游了。

2747—阿里巴巴与四十大盗的故事是东方夜谭还是西方夜谭? 答案:都不是,是天方夜谈

2748—什么话是世界通用的? 答案:电话

2749dongdong养的鸽子在mingming家下了一个蛋,请问这个蛋应属于谁的? 答案:鸽子的

 

2750—一场大雨,忙着耕种的农民纷纷躲避,却仍有一个人不走,为什么? 答案:那是一个稻草人
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017